Хлеб на закваске готовится дольше обычного варианта, но он гораздо полезнее. Сертифицированный диетолог Бет Червони из Кливлендской клиники в США рассказала о преимуществах такого продукта.
More from my site
Собянин рассказал об устранении последствий непогоды в Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в городе из-за непогоды погибли два человека и 15 пострадали. Он отметил, что в российской столице в среду, 3 апреля, наблюдалась непогода — […]
Мию Като и Тим Пюц — победители «Ролан Гаррос» в миксте Японка Мию Като и представитель Германии Тим Пюц стали победителями «Ролан Гаррос» в смешанном парном разряде, обыграв в финальном матче соревнований в миксте дуэт Бьянка Андрееску […]
Украина начала импортировать тепличные огурцы из России Украина начала импортировать тепличные огурцы из России. Аналитический портал EastFruit утверждает, что это произошло впервые. Ранее наша страна была для нее основным рынком сбыта этой […]
Театр имени Волкова вышел в финал премии «Звезда театрала» Ярославский театр имени Федора Волкова прошел в финал премии «Звезда театрала» по двум номинациям. Об этом сообщили в группе театра в соцсетях. Выход в финал стал возможным благодаря […]